A partir de amanhã (9), cerca de 160 pessoas vão aprender a preparar alimentos de baixo custo e alto valor nutritivo, utilizando-os de forma integral. São três dias de aulas teóricas e práticas. "Os alunos não colocam a mão na massa, mas observam passo a passo como é feito, desde a lavagem dos alimentos até a preparação e a degustação. São receitas simples, fáceis e baratas", afirmou a nutricionista Leonora Carvalho.
As aulas serão ministradas na avenida Professor José Inácio de Souza, nº 1958, de quarta a sexta-feira, em quatro horários:
07h30 às 10h00
10h00 às 12h30
13h30 às 16h00
16h00 às 18h30
Alitéia Milagre
Secom PMU
--
farolcomunitario | rede web de informação e cultura
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pela visita. Todo comentário é moderado.
Palavrões,ofensas e assemelhados não são aceitos, assim como textos fora do contexto do post e/ou com link para outro site.